Шоу-бизнес

Дочь Ольги Фреймут показала как отмечает 16-летие в откровенном образе

Дочь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут Злата Митчелл опубликовала фото в честь своего 16-летия в откровенном и ярком образе с глубоким декольте. Снимками девушка поделилась в своем Instagram, а Фреймут показала архивный кадр с маленькой Златой, где обнимает девочку в милом белом платье.


"Злата, тебе шестнадцать! Мне всегда казалось, что не я тебя воспитывала, а ты меня. Вот так у нас с тобой все наоборот. Но эти годы – самые счастливые, самые дерзкие, самые… Годы, исполненные на фортисимуме (очень громко – ред.)... Будь счастливой и благословенной Господом! В тебе галицкая и шотландская кровь, ты гордая и несокрушимая", – поздравила дочь 39-летняя знаменитость.

Своей фотографией Злата, вероятно, хотела показать как она выросла и изменилась, за время проживания в Лос-Анджелесе без родителей. На снимке девушка позирует в бордовом коротком платье в декольте и кожаной куртке со змеиным принтом.


Также Злата рассказала, что проживая в школе-интернате в Америке ей приходилось справляться со сложными эмоциональными состояниями. Несмотря на взрослый образ на фото, подросток рассказала, что внутри нее все еще живет шестилетний ребенок, который продолжает верить в мечты.