Шоу-бизнес

Ксения Мишина откровенно расказала о съемках в интимных сценах

Звезда популярного сериала "Крепостная", победительница танцевального шоу и первая украинская "Холостячка". Она открыла свою душу перед всей страной.

В недавнем интервью Ксения Мишина рассказала о своем длительном и тернистом пути к успеху в актерской профессии, и почему не соглана сниматься в интимных сценах.

"Я совсем не категорична насчет откровенных сцен. Если это будет какой нибудь, крутой проект, и я увижу по сценарию, что в этой сцене есть смысл, — без проблем. Но если это просто прихоть режиссера, его личная фантазия — я буду против".

"Я не стесняюсь своего тела. Но я всегда скажу Нет, если не увижу в этом смысла. Трудно сниматься в постельных сценах, когда ты не можешь понять, зачем они в данной работе. В моем недавнем проекте я вплотную столкнулась с такой ситуацией: было решено снять одну очень интимную сцену, на которую зритель впоследствии отреагировал негативно. Было множество негативных комментариев. Это лишь подтвердило мои собственные ощущения: иногда подобные сцены не нужны".


— Скажите, секс в жизни и в кадре — это тот самый секс?


"Конечно, нет. В жизни это настоящие бурные эмоции, чувства — ты хочешь это делать. А в кадре тебя заставляют это делать (смеется). Секс в кадре — это техника, просто механические движения. Это как заплакать: твой организм к этому не готов, но для сцены нужно сделать это искусственно. Во время съемок интимных сцен внутри тебя всегда чувствуется определенный диссонанс".