Интересное

Пророчество о вакцине оказалось совершенно неожиданным

Ясновидящие заранее знали, что ожидает Украину и весь мир в будущем. В данный момент все мировое сообщество находится в очень сложной ситуации.


Пандемия коронавируса выбила многих людей из накатанной колеи. В это тяжелое для всего мира время, некоторые начинают припоминать давние пророчества, которые определенным образом можно связать с теперешней действительностью. Есть определенное количество людей, которые считают, что святой старец Паисий Святогорец много десятилетий тому назад оставил предсказание о массовой вакцинации.


Нужно отметить, что на слова старца - пророка начали ссылаться противники вакцин. В их числе присутствуют и известные артисты, такие как Мария Шукшина. В середине прошлого века Паисий Святогорец предсказал, что в мире появится "печать зверя". Эту метку служители темных сил будут использовать для контроля человечества. Старец сказал, что людей начнут клеймить, как животных. Особо впечатлительные связали слова уважаемого Паисия с известным высказыванием о всеобщем мировом чипировании. Также начались разговоры о QR-кодах. Особенно пикантным предсказание старца выглядело на фоне предложения наносить на тела временные татуировки с цифровыми кодами.


Но не нужно забывать, что православная церковь скептически относится к подобного рода трактовкам изречений святых старцев. К слову, другой пророк, монах Авель предсказал, что в 2024-м году на землю России придет новый правитель, который возродит былое величие страны и сделает ее ведущей державой. Интересно, что именно в этом году в России состоятся президентские выборы.