Красота

Трихолог раскрыла всю правду о наращивании волос

Существует три техники наращивания волос: трессы, капсульное и микро капсульное наращивание. Какой из этих трех методов подойдут тебе, может только сказать профессиональный мастер этой процедуры. Так как нужно оценить состояние волос, их тип и спрогнозировать вред, который наращивание волос может причинить.


Ни в коем случае нельзя наращивать волосы в период выпадения волос, от такой нагрузки твои волосы будут выпадать еще больше.

Перед наращиванием волос нужно обязательно консультация трихолога, если есть какие-то заболевания кожи головы, перхоть, боль у корней волос или присутствует зуд.

Наращивание волос - сам по себе безопасный метод. При правильном и не интенсивном распределение наращиваемых волос родной волос будет находится под умеренной нагрузкой и сможет ее выдержать. Свои волосы под наращенными нужно поддерживать- использовать укрепляющие лосьоны и проходить курс мезотерапии.

Бывают такие случаи, когда наращивают очень много волос. На маленький пучок своих волос наращивают очень тяжелую и толстую прядь и под тяжестью наращенных волос свои волосы вытягиваются, образуя места поредения.

Всегда нужно ходить на коррекцию наращенных волос, так как игнорируя это может привести к проблемам- ваш волос в прикорневой зоне будет путаться и образовываться в кубла, которые очень сложно вычесывать. Вычесывая их, ты можешь повредить и выдернуть много прядей.

Если вы хотите манятся- этого не стоит боятся, главное доверится хорошему специалисту по наращиванию волос, который не нанесет вред вашим волосам своими манипуляциями.