Мода

«Голые бикини», новый тренд который тяжело увидеть

В таких «голых» купальниках уже были замечены такие мировые известности как Кортни Кардашьян, Белла Хадид, «мисс Вселенная — 2012» Оливия Калпо и многие другие.

Каждый год законодатели моды стараются придумывать что-то новенькое, и чему уделяется больше внимания в период отпусков? Конечно же, купальникам. 

В этом году модели буквально заваливают «Инстаграм» снимками в нюдовых бикини, и, судя по всему, этот «писк моды» удался на славу.

Не секрет, что для любой модели важна хорошая внешность и красивое, подтянутое тело, а где же их ещё продемонстрировать, как не в купальнике? 

Но, как все знают, правила «Инстаграма» нарушать нельзя, как и социальные, моральные принципы, а каждый раз прикрывать грудь руками или ретушировать в редакторах не все умеют, да и не сильно хочется.И тут прекрасным девушкам на помощь пришли купальники естественных оттенков, которые в Сети сразу же прозвали голыми.

И действительно, если модель правильно подберёт цвет, то купальник на её теле можно будет искать неделями.

И при этом ничего не будет отвлекать фанатов от любования изгибами тела их кумира.В таких «голых» купальниках уже были замечены бизнесвумен Кортни Кардашьян, супермодель Белла Хадид, «мисс Вселенная — 2012» Оливия Калпо и другие.

Остаётся только надеяться, что тренд на нюдовые бикини приживётся и в «Инстаграме» появится ещё больше прекрасных снимков.