Шоу бизнес

Участница проекта Холостяк Юлия Бельченко расскрыла все тайны

Участница проекта Холостяк-11 Юлия Бельченко, которую Михаил Заливако вернул в финал, ответила на вопросы своих подписчиков.


Юлия Бельченко 27-летняя SMM-менеджерка из Киева рассказала, как ей посчастливилось попасть на проект.

«По правде говоря, меня нашли в Инстаграме и пригласили на кастинг. Я решила попробовать, заполнила анкету в письменной форме, дальше там хи-хи, ха-ха — была, в общем, собой. Через несколько дней мне перезвонили и сообщили, что я участвую в проекте. Вот и вся история», — поделилась участница реалити.


Юле задали казалось бы неудобный вопрос, как она перенесла поражение в финале шоу. На что последовал довольно таки неожиданный ответ - «А с чего вы взяли, что это было поражение?».

Также в сторис она рассказала, что во время проекта переболела коронавирусом и недавно вакцинировалась.

TEASER_TAG

«Я переболела короной на проекте, мне не понравилось болеть. Я вакцинировалась, это был CoronaVac. Я сдала анализ на антитела в евролабе, мне как раз пришли анализы. У меня антитела теперь даже выше, чем надо», — рассказала Бельченко.

На провокационный вопрос, был ли у них с Заливако секс на проекте, Юля ответила так: «Ребята, я рассказывала человеку про судки и гречку. Какой секс».



Подписчики попросили блогерку показать ее бывшего парня. Она с трудом согласилась и показала пару снимков, на которых они позируют в белье и купальниках. Лицо бывшего Бельченко закрыла смайликом зайчика: «Надеюсь, мне не влетит за то, что я выставила эти фотки».